Restaurants et découverte

Photo d'Anousch K Photographe en Chef du studio La Negrita
Sète depuis Balaruc les Bains


Restaurant la Garriguette

47, Avenue du port 34 540 Balaruc les bains    
Tél : 04 67 43 29 06
Accueil chaleureux, service sympathique. Divers menus sont proposés. Bon rapport qualité/prix. Il est conseillé de réserver sa table. http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g644105-d1337231-Reviews-La_Garrig




La Ferme Marine à Marseillan  
     
Route Parc à Huitres 34 340 Marseillan
http://www.lafermemarine.fr/
Spécialités: poissons et crustacés à la plancha, buffet fruits de mer à volonté.
Accès: De Marseillan partir sur Mèze. A la sortie de Mèze prendre la première à droite. Au niveau du dernier rond-point, continuer tout droit sur la petite route où des panneaux indiqueront la ferme marine.
Etablissement très fréquenté en période estivale. Il est conseillé de réserver au préalable au:
04 67 21 21 20 ou 04 67 76 14 59 de 10h à 13h et de 18h à 21h           




Restaurant ferme conchylicole La Grande Bleue à Marseillan


Chez Mme et M. SAEZ,  artisans conchyliculteurs,
Chemin de Fontaurie- La Bezarde- Est  34 340 Marseillan   

Tél : 06 60 82 20 60
Spécialités de coquillages
Cuisine familiale sur la ferme conchylicole. 
Accueil chaleureux et convivial. Dégustation et repas fait maison.
Accès : Prendre la sortie de Marseillan sur Mèze après le Rond pont du cimetière, continuer sur Mèze et prendre la première petite route à droite direction la grande bleue.
Réservation conseillée au tél : 06 60 82 20 60
on vous en dira plus sur le site :  http://lagrandebleue-marseillan.fr/


Restaurant le Saint Clair

2, Bis plan du Port  34 540  Balaruc les Bains    
Tél : 04 67 48 48 91
La gastronomie entre ciel et terre : cadre magnifique, luxueuse salle Le Saint Clair vous accueille dans un cadre superbe sur la rive de l’étang de Thau. La cuisine raffinée, généreuse et colorée, emprunte des saveurs méditerranéennes.
Divers menus vous sont proposés à des prix entre 20-50€
www.restaurant-saintclair.com


Une visite s’impose !
A la découverte du métier de la conchyliculture
Et bienvenue au Mas conchylicole Ultra-Marine chez
Annie Castaldo Pycardy Chemin de Fontaurie- La Bezarde- Est
34 340 Marseillan Tél : 06 08 06 84 43








Les objectifs du projet P.P.C. sont de créer un lien social fort entre producteurs et consommateurs, de valoriser les produits du terroir et d'éduquer aux bonnes pratiques de consommation alimentaire. En parallèle de la vente, des moments d'échanges sont organisés sous forme de visites d'exploitation, de cours de cuisine ou de journées festives... autant d'occasions pour découvrir et vivre son alimentation autrement...http://www.paniersdethau.fr/



Studio Coquet à Louer
La Negrita





La Negrita vous souhaite bon appétit à la découverte de la région
du Pays de Thau !




Sugge
stions formulées par Henri Sultana :-D